国内民防动态
省人防办党组书记、主任王德波到沈抚新区调研工作
发布人: 2018-08-21
    816日,省人防办党组书记、主任王德波到沈抚新区调研工作,先后参观了沈抚新区规划展示馆和现场建设情况,与连茂君主任、杨晔副主任深入进行了座谈交流。
    在座谈交流过程中,王德波主任说:近几年,省委、省政府高度重视沈抚新区的建设发展工作,求发书记、一军省长多次到新区调研和现场办公,强调要举全省之力,重点推动和发展沈抚新区建设,使之成为振兴东北、振兴我省经济新的增长极。此次调研一是落实省委省政府对省直各部门加强对新区建设支持的指示要求,服务到新区建设一线;二是到新区相关365体育在线投注app部门工作走访,听取新区对省人防办相关工作的具体需求,对接工作,将人防服务中心前移,现场办公,解决实际困难和问题;三是征求新区相关部门对省人防办在行政审批、执法监督等相关工作的意见建议,不断改进工作方法,增强服务基层、服务建设一线的能力水平。
  省人防办党组成员、副主任孙正林一同参加调研。

  省人防办秘书处:王广春 供稿
国内民防动态
国内民防动态